Sicherheitshinweise

Buffalo EU ist sich der Bedeutung der Sicherheit und der Sicherheitslücken bewusst, die auftreten, und untersucht regelmäßig seine Produktlinie. Wir kümmern uns um unsere Kunden und veröffentlichen bei Bedarf neue Updates. Buffalo empfiehlt, die neuesten Versionen unserer Firmware Opens internal link in current windowherunterzuladen.

Überprüfen Sie die Liste der erkannten Sicherheitslücken und betroffenen Produkte:

Datum

Sicherheitslücke

Betroffene Produkte

11. Januar 2018

CPU Schwachstelle

WSH5610 Series, WS5000 Series

12. Dezember 2017

INTEL-SA-00086

kein

12. Dezember 2017

Samba-VulnerabilityCVE-2017-14746 , CVE-2017-15275)

TeraStation™, LinkStation™, AirStation™

November 2017

WPA2-Vulnerability

Wireless Routers, USB adapters

2. Juni 2017

Samba vulnerability CVE-2017-7494

TeraStation™, LinkStation™, AirStation™